tag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post3016234929726663061..comments2023-09-06T12:33:47.925+03:00Comments on ВКУСНОЕ НАСТРОЕНИЕ: Нежные кексы с белым шоколадомРафаэллаhttp://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post-10499664247616881152011-01-08T12:34:31.703+03:002011-01-08T12:34:31.703+03:00Иден, спасибо! И тебя с праздниками!!!
Наташ, над...Иден, спасибо! И тебя с праздниками!!! <br />Наташ, надеюсь ты выиграла ))))Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post-69354991830843498342011-01-08T02:38:24.617+03:002011-01-08T02:38:24.617+03:00Сейчас пойду искать, кто не спрятался...
Спасибо!...Сейчас пойду искать, кто не спрятался... <br />Спасибо! Всех благ тебе :*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post-29510888433750190942011-01-08T02:16:40.041+03:002011-01-08T02:16:40.041+03:00С наступившим Новым годом и Рождеством!
Белый шок...С наступившим Новым годом и Рождеством! <br />Белый шоколад вносит как в тесто, так и в варенья очень специфическую неповторимую вкусовую нотку. Мы любим такие вставочки-добавочки.<br />Хороший рецепт и такие нежные фотографии...Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post-29911159383580637112011-01-08T01:20:55.976+03:002011-01-08T01:20:55.976+03:00А для поднятия настроения можно, сначала, просто т...А для поднятия настроения можно, сначала, просто так темный шоколад съесть, с бананом.... ммм ;)Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post-67511135868296756212011-01-07T23:17:02.299+03:002011-01-07T23:17:02.299+03:00Наташ, спасибо огромное!! И тебя с рождеством! Я д...Наташ, спасибо огромное!! И тебя с рождеством! Я добавила окошко для подписки на мэил))) Оно справа, увидишь))Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post-6137407958738268922011-01-07T21:47:50.578+03:002011-01-07T21:47:50.578+03:00Рафаэлл, очень нежный состав у кексов. Я бы сейчас...Рафаэлл, очень нежный состав у кексов. Я бы сейчас угостилась у громадным удовольствием!<br /> Скажи, а как можно подписаться на почту? Тыкалась - тыкалась и не поняла где и как...<br />С Рождеством!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post-16046891113263618632011-01-07T20:29:48.898+03:002011-01-07T20:29:48.898+03:00Теперь про большую форму. Честно скажу, именно с т...Теперь про большую форму. Честно скажу, именно с таким тестом в большой форме я не экспериментировала. Без шоколада, думаю, получится, а вот с ним, думаю, лучше не рисковать. <br />Что касается духовки. У вас есть режим конвекции? Если есть, тогда нужно ставить на первый и третий уровни, тогда ничего не подгорит)))Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post-25075018623489298652011-01-07T20:26:28.245+03:002011-01-07T20:26:28.245+03:00Сергей, спасибо)))
Наташ, заходи, всегда тебе рада...Сергей, спасибо)))<br />Наташ, заходи, всегда тебе рада! И спасибо за поздравление!<br />Анонимные гости))) Мне приятно, что вы заходите и делитесь впечатлениями. У меня просьба, подписывайтесь, пожалуйста. Мне так будет удобнее отвечать)))<br />ПРО то, что шоколад растопился. Он, конечно же, при высокой температуре плавится, а кексам дает привкус молочного шоколада и более нежную консистенцию. Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post-19020606935821833742011-01-07T19:22:54.138+03:002011-01-07T19:22:54.138+03:00А интересно - можно испечь в одной большой форме? ...А интересно - можно испечь в одной большой форме? Чтобы не возиться с маленькими. А то при выпечке маленьких кексов у меня всегда возникает одна проблемка: ставлю в духовку три формы по 6 кексов на три яруса. Духовка электрическая, греет, похоже сверху. В итоге верхние поднимаются и готовятся быстрее, а нижние хуже. И приходится переставлять их туда-сюда, вынимать, духовку открывать и т.д. Ну, в Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post-17898105827032715462011-01-07T17:29:01.430+03:002011-01-07T17:29:01.430+03:00У меня, видимо, не совсем получилось (настроение, ...У меня, видимо, не совсем получилось (настроение, наверное, было плохое :) ). Шоколад весь растопился, всплыл наверх, пузырился, вылез за края и, в итоге, там и подгорел. :) Или это правильно? :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post-88943782633492835042011-01-07T15:43:09.721+03:002011-01-07T15:43:09.721+03:00С Рождеством, моя дорогая!
Как у тебя здесь вкусно...С Рождеством, моя дорогая!<br />Как у тебя здесь вкусно и красиво!<br />Раздерусь со всеми праздничными визитами, и обязательно здесь у тебя зарегистрируюсь и осмотрюсь!<br />Всего самого тебе наилучшего!<br />NathalyaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post-4694514480301781652011-01-07T15:21:35.575+03:002011-01-07T15:21:35.575+03:00Как аппетитно выглядит.... Вкусняшка.Как аппетитно выглядит.... Вкусняшка.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post-54232184457139051012011-01-07T01:06:44.645+03:002011-01-07T01:06:44.645+03:00Я бы вишню положила. А вот вариант с бананами:
htt...Я бы вишню положила. А вот вариант с бананами:<br />http://vkusnoenastroenie.blogspot.com/search/label/%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%8BРафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post-21069516456373370342011-01-06T15:08:57.199+03:002011-01-06T15:08:57.199+03:00А что лучше положить - вишню или бананы? Или и то,...А что лучше положить - вишню или бананы? Или и то, и другое, и поменьше? :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post-87906972161960473422011-01-06T12:23:58.929+03:002011-01-06T12:23:58.929+03:00В моих формочках 10 кексов получается. Ой, а с ман...В моих формочках 10 кексов получается. Ой, а с мандаринами у меня тоже есть отличный рецепт, спасибо что напомнили, надо испечь, очень вкусно! Но пленочки там действительно, по возможности лучше убирать. <br />Любых фруктов лучше класть немного, иначе кексы могут остаться сыроватыми.Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post-68203130460759879632011-01-06T11:59:13.691+03:002011-01-06T11:59:13.691+03:00Мандарины после праздников не едят дома никак - мо...Мандарины после праздников не едят дома никак - может, их добавить? Только, наверное, не стоит - у них пленки трудно разжевать. :)))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post-62713620075199572622011-01-06T11:27:23.753+03:002011-01-06T11:27:23.753+03:00А сколько маленьких кексов получается с этого коли...А сколько маленьких кексов получается с этого количества ингредиентов? Хочу прикинуть.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post-51958107609816807772011-01-05T22:10:39.692+03:002011-01-05T22:10:39.692+03:00Тань, я на рождество буду тирамису делать и безе. ...Тань, я на рождество буду тирамису делать и безе. А потом , думаю, шоколадный пирог, и твоей глазурью его покрою! ;)<br />Анонимный, а 7 уже можно ;)Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post-10973946740823107812011-01-05T20:52:22.903+03:002011-01-05T20:52:22.903+03:00А в рождественский пост ни сметану, ни сливочное м...А в рождественский пост ни сметану, ни сливочное масло нельзя. :)))<br />Но уже, наверное, завтра-послезавтра можно будет. :)))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340266085080861127.post-53239410168210557622011-01-05T20:17:03.020+03:002011-01-05T20:17:03.020+03:00Очень нежные и вкусные кексы!Очень нежные и вкусные кексы!tata_barthttps://www.blogger.com/profile/03252923866440517953noreply@blogger.com