Нам понадобится:
морковь 400г
сливки 10% 350мл
молоко 100мл
мука 1 ст л
сахар лучше коричневый тростниковый 2 ст л (ориентируйтесь на свой вкус)
корица молотая 1 чл
фундук молотый 3 ст л
- Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками.
- Варить в течение 15 минут, воду слить.
- В холодном молоке растворить муку, добавить сахар, корицу. В блендер поместить молочную смесь, молотый фундук, морковь, немного сливок, взбить.
- Оставшиеся сливки довести до кипения, добавить морковное пюре, перемешать, прогреть в течение 1 минуты.
- Остудить (можно подавать горячим).
- Приятного аппетита!
- Отличного настроения!
Вкусный,легкий, свежий супчик получился!
ОтветитьУдалитьТанюш!!!! СПАСИБО!!! и без чеснока)))
ОтветитьУдалитьМне не пришло оповещение о твоём обновлении:( Если б не весточка с кулинара...:)))
ОтветитьУдалитьСупчик обалденный, ничего подобного не делала- надо попробовать! И морковку цветочками нашинковала! Всё прямо летне - цветочное:))
Марин, на гугле какой-то глюк. не могу оставить сообщение, может быть сейчас получится. А на кулинар я так забежала, на один рецепт. Обещала, правда, еще кое-что выложить. Но здесь мне уютнее))) Спасибо, как всегда очень приятно!!!
ОтветитьУдалитьИнтересное сочетание - морковь с корицей!
ОтветитьУдалитьВроде бы, нечто десертное должно получится.
А с другой стороны - можно и в качестве закуски подать. В Германии, например, принято такие супчики перед основным блюдом сервировать.
Спасибо за великолепную презентацию и знакомство с новым блюдом!
Отличный супчик для жары, и тарелочка с таким "охлаждающим" рисунком. :)
ОтветитьУдалитьIden, Вам спасибо за новую интересную информацию. У меня подруга в Германии живет, но как-то мало она мне рассказывает про особенности кухни)) Надо быть настойчивее! ;)Лен, спасибо!!! Мне эта тарелочка очень нравится!
ОтветитьУдалитьРафаэлла,
ОтветитьУдалитья тебе сделала два скрина, чтобы ты смогла найти лимончики, про которые ты спрашивала в блоге у Марины.
Посмотри тут:
Фото 1
Фото 2
1. Выбрать шаблон.
2. Нажать на «Фоновое изображение» - выпадет окно «Выбор фонового изображения».
3. В разделе «Образцы» и сидят :) лимончики.
Ты походи там по разделам – много всяких фонов есть, наверняка тебе что-нибудь понравится.
супчик очень интересный! надо будет попробовать.
ОтветитьУдалитьПривет
ОтветитьУдалитьотличный супчик, хоть я моркофку как-то не очень...
Попробуй сделать суп из спаржи-его можно и горячим и холодным есть, тоже смотрится очень впечатляюще и на вкус хорош.
К.С.
Свет!!! Огромное тебе спасибо! Я пока в блогах не очень разбираюсь. А можно, на всякий случай, для удобства, еще мэил. Вот мой: rafaella@rambler.ru Для проверки связи, будет время, напиши туда, пожалуйста!
ОтветитьУдалитьЛеш, так приятно, что ты заглянул! Со спаржей делала один раз. Ты не поверишь, у нас с ней проблемы, бывает очень редко.
ОтветитьУдалитьконечно же можно :), сейчас тебе напишу...
ОтветитьУдалить