четверг, 28 февраля 2013 г.

Баранина

   Здравствуйте!
   Абсолютно незамороченный, но очень нами  любимый рецепт. В моем детстве папа запекал баранью ногу на новый год. Видимо, с тех пор она мне так нравится.
   Обычно просто натираю окорок  (или голяшку) солью, перцем, нашпигую чесноком, оставляю ее на пол часа - и в духовку! Недавно попробовала добавлять веточку свежего розмарина. Очень вкусно! Запекаю в фольге, минут за 15-20 до готовности мясо открываю. Вот, в общем-то и весь рецепт :) Приятного аппетита!
P.S. Совсем забыла. Запекаю при 165 гр. Время зависит от веса запекаемого мяса. 



А у нас повалил снег и похолодало. Завтра весна....! :)